Сердечное оконце

Маргарита Устинова
Я снова заскучала по тебе,
Увидимся мы скоро, знаю, знаю,
Я всё прекрасно понимаю,
Подробно объясняю всё себе:

Что встретимся, поговорим и разойдёмся,
У каждого своя семья, свои дела.
Как существуют наши души и тела,
Мы в этом мире когда-нибудь найдёмся?

Определимся с целью, жизни смыслом,
Исправим, если можно все ошибки.
Хотя надежд исполнить всё настолько зыбки,
Как часто воду носят коромыслом.

Зачем печалюсь, скучаю почему.
Наверно не хватает мне общения,
Но не со всеми, не надо обобщения,
Мне не хватает общения твоего.

С тобой шутить, смеяться, удивлять,
С тобой бродить по улицам одним,
С тобой, с тобой, таким родным,
Мне человеком дорогим гулять.

Смотреть в глаза, в зрачки, увидеть душу,
Шептать в ночи приятные слова,
Чтобы кружилась твоя от счастья голова,
Стихи мои тебе, послушай:

-В заре, где лучезарно всходит солнце,
Лишь для тебя споют все птицы мира,
Сыграют гусли, сказочные лиры,
Когда откроешь мне своё сердечное оконце!  10.07.2019