Волчонок

Муза Левская
Что же ты творишь, Волчонок?
С какою целью причиняешь боль?
Ведёшь себя, как избалованный ребенок
И игнорируешь, как злобный тролль!

Что является причиной?
Что случилось? Расскажи!
Может быть заноза в лапе поселилась?
Не стесняйся! Покажи!

Если боль в душе тебя тревожит
Или голод одолел -
Ты не злись! Лишь человек тебе поможет!
Ты может просто заболел?

Я обниму тебя и приласкаю,
Тихо колыбельную спою.
Будь спокоен за Свободу
Я её не заберу!