ОНА И ОН

Наталья Кудинова-Данова
Таблеток горсть, стаканчик водки,
Чтобы запить тупую боль.
А завтра в криминальной сводке.
Прочтут: "Виновная любовь".

И, убегая от обмана,
Шипы колючие у роз.
Найдут "баян" в твоем кармане.
В глазах открытых передоз.

____________________________

Мы словно дети в жизнь играем,
Взрослеем только умирая.