Пришёл час расплаты

Илья Нибуртов
  А после нас хоть и потоп,               
  так думает правитель-жлоб.               
  Блага себе он как добыл?               
  Природу-мать всю загубил.               
  Так жадный знай правитель-жлоб:               
  уже пришёл к тебе потоп!