Песня. Мы вместе...

Марина Владимировна Свиридова
Волна за волной
Бежит по реке,
А мы же с тобой
Идём на легке.

А мы же вдвоём
Идём по судьбе,
Я верю тебе,
А ты веришь мне.

Плывут облака
По небу вперёд,
В ладошке рука
И сердце поёт.

И сердце поёт
О нежной любви,
Мечтою живёт,
И счастливы мы.

Волна за волной
Тихонько плывёт.
Я рядом с тобой,-
Любовь не умрёт!

      11 июля 2019
       Апатиты
На коллаже - я и Алексей.