Мурло

Кондратий Солёный
               
               
               
                ДЛБанутому маньеристу
.               
Так прикольно...
                Так просто! – 
                Писать никому ни о чём,
Сочинять ахинею,
                и слыть «гражданином», «поэтом»...
Но в поэзии, Харя,
                ты как был ни при чём...
                –  «кирпичом»! –
Толстым, рыхлым, сырым...
                и останешься им...
                и довольно об этом!
.
.

       КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ
               
           Как Кондратий набежит
           На жирного Борова, –
           Боров сломанный лежит
           На улице Приорова!
.
    - Ну что, Ряха, помогли тебе твои ляхи?