все, по ходу

Володя Жигадло
Ну,должно решится дело
наше верное теперь.
Всем нам это надоело
хочешь верь,хочешь не верь.

Отрезвляет оплеуха
обнаглевшему царьку.
не по рылу так по уху.
Так и надо дураку.

Друг царю и мать рабочим!
Нет огня? Полезем в воду
среди дня и среди ночи!
Все.Наверное.По ходу.