Чудесная пора, ведь, это Лето!

Галина Валяева Рогожина
А Лето незаметно наступило –
Моя без устали любимая пора!
Я тайны очевидно не раскрыла,
Все любят Лето: старики и детвора!

Любуюсь я лугами и полями,
Цветами и зелёною листвой!
И небом ясным наслаждаюсь,
Особенно его голубизной!

Чарует меня ласковое солнце,
И восхищают трели соловья!
И я кружусь, как будто в Венском вальсе,
И думаю: «Неужто, это я?»…

Мне нравятся гроза и тёплый дождик,
Цветная радуга на небе голубом,
Ручьи после дождя и свежий воздух,
И солнышко, что выглянет потом!

С особой радостью смотрю на лица,
Они улыбчивы, светлы и хороши,
Ведь лето всех безумно ободряет,
Оно – бальзам для сердца и души!

Ты радуйся, живи, будь счастлив,
Ведь скоро Лето пролетит,
И все красоты летней жизни
Царица Осень прекратит…

Роскошная, чудесная пора ведь Лето!
Его всегда мы будем ждать!
Пройдут и вьюги, и метели,
И встретим Лето мы опять!!!

25.06.2019 г.