Тень Моя целует Меня в губы...

Михаил Киселевский
Тень Моя целует Меня в губы...
Нежно прикасаясь к пол лица,
Тонкость изумительной фигуры,
Время к бесконечности конца...
Ах, за мной влюблённо наблюдает
С завистью огромная Луна...
В локоны свой отблеск добавляет,
И грустит...
          Задумчиво ...
                Одна...
...Крылья предлагали Мне стрекозы...
   Ветер на ладошки усадил,
   Я летела, не меняя позы...
   А Поэт...
            Полёт Мой...
                Сочинил...