Лето в расцвете...

Вера Сергеевна Семенова
Лето в расцвете, был жаркий июнь,
Холод с дождями в июле.
Грозы и паводки, град, ураган -
Бедствия люди хлебнули.

Новости мира с тревогой смотрю -
Климат совсем изменился.
Факт техногенности преобразил
Мир...как корабль накренился.

Надо природу скорее спасать!
Каждый в ответе за это!
Вместе подумаем, выход найдем,
Хочется лето, чтоб лето.

Августа тёплого жду не дождусь,
Скоро в поездку отправлюсь.
Месяц хороший раз выпадет пусть,
Может с тревогою справлюсь.
                11.07.2019