Любовью обнять

Елена Грушкина
Любить,принимать все вокруг
Как просто это и сложно.
Неважно кто -враг,а кто -друг,
Любить всех-кто с правдой,
                кто с ложью.

Любовью обнять зло,добро
И это совсем непонятно.
Но это все Богом дано,
Для Бога любить все приятно.

И нужно в душе раскопать
То место,где теплится искра.
Любовь в себе отыскать,
Чтоб вновь потекла рекой чистой.

Тогда все наполнится вдруг
Искристыми звуками счастья.
И враг для тебя уже-друг,
И супер погода даже в ненастье.