скучно

Ольга Сапрыкина
Пустующий стол и в душе тишина.
В ожидании встречи замерло сердце
На несколько дней я осталась одна
И так одиноко, что некуда деться.

О тебе, лишь ворох листков, твоею рукою
Исписанных, скомканных как мои дни.
Наперекор воюя с судьбою,
С завтрашним утром себя мне верни.