С физкультурой дружим

Александр Измайлов Митрофанович
С физкультурой дружим,
С алкоголем – нет!
Быть здоровым нужно
Хоть ты юн - хоть сед.
Сигарет не курим,
Тренируем мозг,
И от всякой дури
Мы воротим нос.
Нация хилеет-
Нужно возрождать.
Стань умней, сильнее,
Хватит уже ждать.
Не нацист я, что вы,
Мы все подлецы,
Мы себе готовы
Устроить геноцид:
Пьём спиртное, курим,
Сами за «бугром»
Нахватались дури,
От неё все мрём.
Всё плохое тащим
В голову и в дом
Ну, а всё святое
Мажем мы г…ном.
Делай крепче тело,
Дух свой и мозги
Сильным стань, умелым,
Близких береги.