Позови меня, в этот чудный сад! Песня

Дивна Светлая
Где-то далеко - рыжие огни,
Где-то далеко - милые черты,
Но фонтанов всплеск бьётся до зари,
Если вместе мы, если вместе мы..

Я люблю цветы, запах-аромат,
Позови меня в этот чудный сад,
Растворюсь я в нём,
Растворишься ты,
Виноваты в том дурман-цветы!!

Ты полюбишь сад, ты сорвёшь цветок,
Нет шипов, лишь блажь,
Ощутим вдвоём!
И дороже нет, соблазнивших глаз,
Этот мягкий взор, этот лёгкий взгляд!

Утром ляжет стон, под тумана сон,
Закружится жизнь,
Поволоки дрожь,
-Полюбили?
-Да! И сомнений - нет..
Завтра ждём - туман, Завтра ждём - рассвет..
 
Сладкий аромат колебания,
Во саду цветов созревания..
Фрукты, ягоды
И настой хмельной,
Увенчается свадьбой золотой!!