Суть

Александр Невидомый 2
Кто защитит права обычных граждан?
неужто элитарная братва,
которая раба считает в каждом,
как в той же арифметике: раз-два.

Такая суть от сотворенья мира,
весь мир по сути есть везде таков,
довлеет разделение над миром,
на умный класс и классных дураков!