Лето!

Серж Пьетро 1
   Как прекрасен лета мир!
Он чарует красотою -
Белых облаков красою,
Ветра тёплого волною!
Очаровывает взоры поле,
Всюду в нём  цветы
И чудесная  в них - Ты!
   Как волшебен взгляд Твой нежный,
Так зовёт с зарёй безбрежной
Восхищаться красотою!
Как же дивно здесь с Тобою!
   О, как чуден лета мир!
Летом ночь – любви кумир!