Сотрудник охраны

Евгений Лыгин
***

(20.02.2019)

СОТРУДНИК ОХРАНЫ

Я Лыгин, сотрудник охраны,
4-го, между прочим, разряда!
На сердце любовные раны –
Вот факт, выходящий из ряда!

Вот факт, выходящий из ряда,
Из ряда вон выходящий!
Любовь, как осколок снаряда,
Мне навстречу летящий! 

Любовь – как осколок снаряда,
Меня прямо в сердце разящий!