С Машиной времени вернулись в прошлое

Юрий Лебедев Ниип
Краски стёрты, маски смыты
Обещания забыты,
И погас на стадионе свет.
Что народу говорили,
Почему-то позабыли,
В роль вступает новый президент.

Вроде слыл хорошим малым
Не испорченный кварталом.
И шутил над этим бардаком
Но Америку послушал,
Телемост с Москвой порушил,
С КВНом больше не знаком.

Не привык к такой он роли,
Много крови, много боли
Снова на Донбасе каждый день.
Но сумел переродится
Помогает заграница
Выступать на ней ему не лень.

Маски к чёрту, краски смыты,
Не считает он убитых,
А зачем ему теперь считать.
Лозунгом «Слуга народа»
На посту сменил урода.
Очень просто президентом стать.

Оказался слабоватым,
Перестал ругаться матом.
Будто нет задачек поважней.
В позолоченной он клетке
Тоже стал марионеткой,
Позабыв про чаянье людей.

Вы ребята потерпите
И достойных изберите,
Вот тогда достойно будем жить.
Надевают снова маски,
И опять мы верим в сказки.
«Слуг народа» трудно прокормить.