Просто однажды

Прохор Николаев
Ты ушла от меня не на две песни,
Хотя это уже и не так важно.
Принимаю за должное - нам не быть вместе
Ни тогда, никогда, ни однажды.

Превращается все в бесконечные, тупиковые фьерды.
Огни города горят уже не так ярко,
Напрягают на каждом шагу сплошные билборды,
Только мне не понять от них холодно или жарко.

Мне уже не взлететь, как бы я не старался - нет сил.
Хотя эти идеи все наперёд напрасны.
Моя мама ушла... далеко...,меня не спросив.
Вспоминая об этом белки глаз наливаются красным.

Ты ушла от меня не на две песни...
Хотя это уже и не так важно,
Но я думаю мы когда-нибудь будем вместе,
Ни сегодня, ни завтра... Давай скажем :просто однажды.