Константину ровно год!

Леонид Митенев
Этот мальчик внук Татьяны
Сын любимый Александры.
У него сегодня праздник
Константину ровно год.
Цифра сто одиннадцать-
Это много или мало?
Он родился в этом июле-
Ровно год тому назад.
Сибиряк наш классный
Парень!Так подружки
Говорят!На машине
За рулём едет Костя
За рублём!Он таксист
Сегодня-видишь!Рядом
Сидор с ним сидит!
Денег парень не берёт,
А совсем наоборот.
Угостит сегодня деда-
Он вниманием-приездом!
Выпьют вместе молочка!
У Танюши огурцы ранние
Поспели!Веселились до
Утра!Песни под гитару
Пели!(111-1 год.11 число)