Жизнью смазана страница...

Юрий Драбенко
Жизнью смазана страница
В вечной книге бывших лет.
По ночам порой не спится
И душа даёт обет...

Только сладость червоточин
Не пускает, но болит.
Написал про это строчки,
Зная сам, что Инвалид.