Музыка и образы

Светлана Николаевна Жилинская
***
Мое желание петь сопровождает мой голос и наоборот. Сила желания петь - это сила духа. Поет дух человека и его сопровождает голос человеческого тела - инструмента для голоса с индивидуальными вибрациями.

***
Эрудит, помни!
Краткость не только сестра таланта, но и возможность контролировать ситуацию.

***
Одна из функций сознания - поиск и фиксация информации, востребованной органами чувств.

***
Лукавый - человек думающий одно, говорящий другое, а чувствующий третье, одновременно. Лукавым сложно сохранять социальную норму и соответствовать ей. Лукавые бывают двух типов: сознательно и искренне лукавый и лукавый вследствие сбоя в психике в шаблонах реакции на внешние раздражители.

***
Музыка и образы.

Джаз - импровизация.
Камерное пение - вынуждение.
Оперетта - удивление от ощущения свободы
Опера - свобода.
Романс - любовь к чему-то, включая собственный голос.
Баллада - отдых, покой.
Поп-музыка - настрой на работу, труд, желание, настроение.

Певец сам управляет своим настроением, добавляя пением то, чего ему не хватает.

***
... Следует отметить, что магию  в повседневности применяют люди умные и образованные, а не как принято считать, шарлатаны.
Шарлатаны, они же ведьмы с ведьмаками, они же мошенники, применяют в повседневной своей жизни методики подавления и управления посредством записи в человеке указаний к действию, по технике абсурда, передергивания и заведомого презрения...

***
Женщина способна оценить узкий вопрос и высказать свое мнение, но никогда не способна увидеть и оценить влияние, в общей схеме развития событий, конкретного процесса решения вопроса. Она не видит масштабности решения проблемы и никогда не соединит вместе и не сможет оценить влияние позиций разных участников событий.
Она знает, что ей нужно. Она знает, что это должно быть, так как это возможно, при всяких условиях и обстоятельствах. И она знает - кто и на что способен. Она живёт и действует так как будто то, что ей нужно уже есть.
Не удивляйте ее пояснениями: почему она не имеет то, что ей нужно.

***
Мужская шутка о женском уме с двойным дном - она не понимает, что она понимает.
... То ли женщина отвечает впопад на мужские мысли, то ли женщина вдруг и неожиданно оказалась умной.

***
Потенциальные возможности - это обусловленная способность соответствовать чему-то, каким-то требованиям реально, в будущем, по новым направлениям развития человека.

2о19г.