Ты нарушила мой мир...

Владимир Сахно Нагорный
А ты нарушила мой мир.
На сердце капнул эликсир.
Твоя слеза пробила грудь.
И мне не охнуть, не вздохнуть.

Сердечко онемело вдруг.
Мелькнул в сознании испуг.
Ой, что же случилось со мной?
Не дружит сердце с головой?

Живёт... песнь о любви поёт.
Дни, даже ночи, напролёт.
Эйфория во всём теле.
Мои чувства озверели.

Доселе спал мой организм.
Любви заржавел механизм.
Но ты его оживила.
В сердце любовь разбудила.

За эликсир благодарен.
Твой подарок так шикарен.
Милая, я тебя люблю.
"Ты моя жена"- объявлю.

           11.07.2019 год. (Камчатка).