Размышление на тему 2

Инна Раевская
Чем дальше от цивилизации, тем меньше жопа и тоньше талия - это закон!)

P.S. Когда я в городе одна, холодильник пустой и вдруг, резко захотелось жрать (жрать, а не есть), в магазин ехать лень, а готовить - тем более, я просто заказываю на дом суши. Если жрать захотелось на фоне «несбывшихся надежд», то и того хуже - пиццу. А если у них ещё и акция «Три по цене одной», то всё - прощай «стройность форм», здравствуй - «друг мой, целлюлит!». Всегда поражалась своей школьной подруге - она могла слопать поднос эклер, 5 кг мороженого, но до сих пор ни на грамм не прибавила в весе, начиная с первого класса. У меня же, каждый съеденный пирожок на утро можно было обнаружить выпирающим на талии...
Когда я одна на даче, холодильник пустой и вдруг, резко захотелось жрать, а в магазин ехать не то что лень, а смерти подобно (ну, дороги у нас такие...только в Москве плохие, а чуть отъедешь за МКАД - просто шикарные, даже страшно ездить, вдруг такую красоту ненароком попортишь своими грубыми шинами)...так вот, на даче - просто идёшь и собираешь банку ягод. Вот тебе и сладкий завтрак, и плотный обед, и легкий ужин!)
Между прочим, результат - налицо, и на жопе! И когда я подхожу к ящику с инструментами мужа, чтобы достать рулетку длиной 30 метров, дабы произвести замеры средней части своей телесной оболочки (с Душой то у меня всё ок - она легкая, хрупкая и почти невесомая), то перестаю испытывать некоторое беспокойство. Потому как твёрдо уверена - впишусь!)))
Всем хорошего дня!)
С улыбкой)