Экс. на Мой соловушка. СПРМ. Илья Лифшиц 2

Валентинка Павлова
Экспромт на «Мой соловушка.» СПРМ. (Илья Лифшиц 2)

http://stihi.ru/2015/07/01/8559.

"Замирая, буду слушать твоё скерцо!
Пробуди в душе воспоминанья,
Дай мне вспомнить озорное детство..."
..............................

Соловья приятно всегда пенье.
Трели никому не повторить.
ТО услышать, - каждому везенье, -
Хочется по-новому и жить.

Окунуться снова в годы детства,
Красотой природы наслаждаться,
И забыть про все невзгоды жизни,
Лишь счастливым быть, а не казаться.

11.07.2019