розу печали от жизни своей отлучаю!

Игорь Белкин
Я чёрную розу печали
От жизни своей отлучаю,
А красную розу любви
Другой назначаю: лови!
В кафе неземного блаженства
Закажем мы кофе по-венски
И будем вальсировать под
Штраусовский восход!

Молчите, молчите, не нужен ответ,
Вы мне всё равно не ответите «нет»,
А Ваши глаза отражает Дунай:
Любимой и милой меня называй!

И чёрную розу печали
Волна на себе укачала
И в дальнюю даль унесла
От нашей любви и тепла.
А красная роза Вам кстати,
Вы время напрасно не тратьте,
За обворожительным па
Бросилась в ноги тропа!

Шагайте, шагайте смелее по ней,
Чем ближе Вы, тем я люблю Вас сильней,
Роняя в дунайские волны слова:
Мне вечно любимою Вас называть!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

http://stihi.ru/2019/07/11/371