Прошлое

Людмила Хорохина
Не по морю, не по суше
Мимо счастья пошлого
Волновать приходят души
Окоёмы Прошлого.

Реет ярким полушалком
В голограммах Прошлое,
Реет трепетно и жарко,
Тёплое, хорошее.

Июнь 2018 г.