Не тронь, грузин, российский мат!

Алексей Раздорский
Не тронь, грузин, российский мат!
Татарин ведь теперь нам брат!
Словами мата он кричал,
Когда войска ваши топтал!

Такое было, и не раз!
Но в том ругать не надо нас!
Наш русский воин погибал,
Когда от турков вас спасал!
 
Зачем решили вы сейчас
Так грубо оскорбить всех нас?
Мочу с вином вашу вернём,
Мы гадость всякую не пьём!

У нас на полках есть Медок,
Бордо, Мерло, Орво, Шираз,
Есть самый лучший в мире сок,
И знаменитый русский квас.

А что останется у вас,
Когда мы вам прикрутим газ,
Отключим переменный ток,
И снизим нефтяной поток?

Карманы ваши опустеют,
Они рублями лишь полнеют,
Цветы завянут, пропадут,
И ваши лари упадут…

Вам смысла нет нас материть,
Пора прощенье попросить,
Чтоб наш турист вас посетил,
И Хванчкарой шашлык запил…