Счастья в дом!

Владислава Косторных
Счастья в дом!
Пусть реальность станет сладким сном!
Пусть любимый будет навсегда,
Балует тебя пусть иногда!
Пусть работа будет легче день за днём,
Пусть тревоги будут нипочём!
Солнце освещает пусть пути,
К счастью бесконечному иди!
Не сдавайся! Ты уже на полпути!