Наш первый день

Анастасия Белинских
Мы встретились с тобой далеким летом,
Холодным утром с солнечным теплом,
И наши чувства пробудились светом,
Укрывшим нас двоих своим крылом.
Блаженством веяли воздушные объятия,
В прикосновениях чувствовалась жизнь.
Мы будто навлекли на нас заклятие
И из реальности умчались вместе ввысь.
Мы плечи юные друг к другу прижимали,
Вдыхали девственные запахи любви.
В объятия первые безудержно бежали,
Спускаясь с предвкушений до земли.
Три года До сегодняшних моментов
Ты помнишь так же хорошо, как помню я.
Наш первый день.. вокзал.. объятия.. лето...
И только пару миллиметров до меня.