В меру

Ангел Ночного Сна
 Умная и при этом, красивая - редкий феномен. Генетическая магия. Делайте выводы.
Красивая, и при этом умная...
Умная, умная, и при этом считается красивой. Золотое пересечение.
Но обычно... никакая, но умная. Грузная, но со смекалкой. Толстая, а любит посмеяться.
И, только идеальная - имеет отвратительный характер. Идеальная мышь.
Есть ли "идеальная" женщина?
Трудно сказать. Есть соблазны... пробы и ошибки. Есть совместный путь, но нет подхода.
Нет совместного подхода.

Пример...
Соблазнительная дама с набитой корзиной. Прилавок.
Рядом вертится якобы ничтожество, грузчичек с бутылкой, хочет первый.
Строгая спина на кассе с биохимическим мозгом, непротив обслужить сотрудника.
Но как он может...
Обидеть даму с тяжелой корзиной!
Как неравны - он и она, в этом бою. Ибо, продавец-кассир - это не ничтожество?
Поголовное большинство биохимических экспериментов - промышляют, на грузчике-алкоголике.
Кассир - это дрянь. Оно себя ведет, как пьянь, а живет воровством и взятками. А грузчичек загибается...
Однако, дама с корзиной - вообще не знает, каков этот усатый пьянчуга, если он в обнимку с ней.
Разве забитый складчик - это плохой человек; а главный бухгалтер (бюстгальтер) - это что-то хорошее?
Тоже нет...
А ИДЕАЛ? - Это отношения. Когда бюстгальтер выдает всю получку, а сам взятку не берет - это идеальный - бюстгальтер.
Идеальный Подхват, это трезвый, пунктуальный, договороспособный.
Но... при чем тут он, как мужчина. Почему он гад, под ногами вертящийся; а дама все хороша?
Она же с ним не гуляла. Вдруг - он лучший? А её - он нелюбимый.
Идеальная женщина - это отношения. Когда нет клептомании, но по хозяйству знает. Легко сходится - ценит друга. Прыгает в постель - без артподготовки.
Делая не из подлых соображений. Свою карьеру. Строя судьбу.
А за дверью - могут жить двое, а не оба одиночества отдельно... Идеальная, но одновременно простая, он - воплощение, а не ожиданье.
 
07.11