***

Ненашева Мария
Грустью согреться
В московскую ночь...
Зимою смеяться
Была бы не прочь...

Без стен запираться
От чьих-либо глаз.
Покоем питаться
И лишь парой фраз.

Надеждой сиять
Сквозь тёмное время.
Не лучшего ждать,
Неся свое бремя...