Четыре года, шла война

Павел Качанов
Четыре года,шла война,
четыре года,боли,крови.
Четыре года,шла Страна,
к Победе,и свободе.

Четыре года,наш народ,
от мала,до велика.
Сражался на передовой,
чтоб победить,фашиста.

Четыре года,и в тылу,
трудилися заводы.
Чтоб победить скорей врага,
нам не сломили волю.

Четыре года,шла война,
гремела канонада.
Четыре года,мать Земля,
страдала,и стонала.

Четыре года,трудный путь,
но все преодолели.
Четыре года,не забыть,
как досталась Победа.