Зарастает сад мой

Света Сабо
Зарастает сад мой
Сорною травою -
Где-то лопухами,
Где-то лебедою.

Перед моим домом,
Так разросся хмель,
Что легко и сонно
Закрывает дверь..

Покосился угол
Моего крылечка,
В трещинах посуда,
И дымится печка.

Сердце в паутине,
Солнышко в пыли,
Зарастает сад мой –
Не растут цветы.