В колыбели рук твоих...

Владислава Тверская
В колыбели рук твоих успокой,
Убаюкай звуком рифм - помурчи!
И я вспомню, как сжималась ладонь
В заколдованном желанье любви.

И вчерашнее не сбудется, нет...-
Запрети мне возвращаться домой!
И встречая столь желанный рассвет,
В колыбели рук твоих успокой.