Снегири

Наталия Свирина
В старом парке не включили фонари,
Ещё сумрак не окутал небеса,
Дружной стайкой прилетели снегири
На весь парк слышны их птичьи голоса.

Высоко в ветвях, поближе к облакам
На деревьях корм себе нашли
Притаились, но не спрятать вам
В перьях алых отблески зари.

Чаще прилетайте к нам в края
Вам зима и стужа ни по чём,
Нам частичку солнышка даря
Душу согреваете огнём.

21.02.2019