Тень леса

Эли Ламат
Тень летнего леса,
Свежей прохладой к себе маня,
Погулять по тропинкам
Хвойного леса меня позвала.
Там в кустах хруст раздается...
Что за зверь под ним живет?
Это ящерка куда-то торопиться
Или дрозд взмахнул крылом.
Зайчик чего-то испугался
Его хвостик растворился в траве.
А вот и ежик в клубок свернулся,
Иголки свои распустив.
Обнимусь с высокой елью,
В тишине ведя душевный разговор.
Заберет в себя мои сомнения,
Уберет из сердца боль.
Позитивом дышат мысли
И свет любви горит в глазах.
В тени хвойного леса
Отдыхает сущность моя.

~ EL