Выдуман

Анастасия Белинских
Ты был однажды мною выдуман,
Как наши встречи тет-а-тет.
Моменты нас полузабытые
Все так же держат свой обет.
Я вспоминаю каждый контур
Твоей поломанной души,
Не подлежащей вновь ремонту
И полугаснущей в тиши.
Я вспоминаю наши раны,
Ты доверял мне их лечить.
Границ твои не знали планы,
Ты мог их все осуществить...
Мы в разговорах утопали,
С вином сидели до утра,
И никогда не понимали,
Чем может кончиться игра.
Но мы бы в жизни не признались
О чувствах, живших по ночам.
Ведь если часом обнимались,
То в миг бросались по углам...
Невольные всплывают чувства
В моем запутанном мозгу
О том, как без тебя мне пусто,
О том, как мы с тобой в кругу
Среди оранжевых закатов,
Среди разбитых фонарей,
Будто напившись препаратов,
Хотели вместе стать взрослей.
Я повзрослела... ты остался
Таким же юным, как и был.
Поглубже в память мне забрался
И в небо тихое уплыл...