Триолет. Разлука

Александр Пилигрим-2
Разлука – маленькая смерть, но каждый день…
Её острее ощущаешь ближе к ночи,
Увидев на стене – всего одну лишь тень…
Разлука – маленькая смерть, но каждый день…
И в сердце словно в беззащитную мишень
Летят обиды стрелы, вызывая корчи…
Разлука – маленькая смерть, но каждый день…
Её острее ощущаешь ближе к ночи…


(11.07.2019)