Выходи наружу, день пришел

Алексей Мелентьев 2
Выходи наружу, день пришел.
Город приглашает на просторы.
Визг трамваев, грохот поездов,
Вечное движение народа.

Окольцована свобода суетой,
Все бегут, опаздывают вечно.
Утром не уместен стиль другой,
Чтоб гулять расслаблено, беспечно.

Выходи наружу, день пришел.
Город приглашает на просторы.
Для кого-то тягостный дурдом,
Для кого-то магия свободы.