Система Цера

Галина Жолонковская
СИСТЕМА ЦЕРА

Система Цера – далеко от глаз,
Её не видно в телескоп землян,
Она в галактике, как золотой алмаз,
Там много чудодейственных семян,
И много звёзд, и солнца страз,
Там ветер чист, душисто-прян.

Система Цера – голова светил,
А в центре озеро, как изумруд очей,
Живёт среда-туманность, как акрил,
Сияет дно, и миллиард свечей,
Лучами Бог своих коней поил,
Там бьёт слеза живых ключей.

Система Цера – малахит росы,
Её вода – целебней родников из гор,
Дождь пахнет у живительной красы,
Вокруг системы лучевой забор,
А за лучами звёзд чудных весы,
Там пропадает вмиг ума курсор.
11.07.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета (взята для расширения видения читателя).
Стих «СИСТЕМА ЦЕРА» из раздела «Многомерность»,
содержит сакральную информацию для посвящённых.