Экс. на Солнышко в руках. СПРМ. Анна Аникович-Болд

Валентинка Павлова
Экспромт на «Солнышко в руках.» СПРМ.(Анна Аникович-Болдырева)

http://stihi.ru/2018/06/22/7147

"Ромашек солнечных букет
Примите в дар скорей от лета..."
..............................

От лета берём солнца свет,
Его тепло, лучей - плюс ласку.
Оно после дождей, зимы
Нам дарит жизни чудо-сказку.

Оно нам дарит все цветы, -
Ромашки луга, полевые,
Фиалки лесной аромат,
Гвоздички ярко озорные.

Оно нам дарит соловья, -
Неповторимы его трели.
Мы получаем летом всё,
Чего весной, зимой хотели.

11.07.2019

Картина. "Ромашки. Батик. Авторское исполнение.