Такая у тебя судьба

Петр Михайлович Кукушкин
Как ураган по жизни пронеслась,
Сломала всё,что лишь едва держалось.
Знать у тебя такая ипостась,
С ногами в душу мне забралась.

Ты с совестью давно уж не в ладах,
Погрязла в постоянных склоках.
А в голове твоей сплошной бардак,
Во всех замечена пороках.

Такая видно у тебя судьба,
Тебе ведь в жизни ничего не надо.
Гнули отец и мать твои ,горба,
А ты всегда, везде вертела задом.