Пишу стихи, не думая о сне

Светлана Шестопёрова
А вечером (и ночью точно так же) -
Пишу стихи, не думая о сне...
И мысли, как кораблики бумажные,
Плывут неспешно в лужах по весне.

Стихает боль, не важно всё, что было,
Лишь волны гладят бережно борта.
Ненужное за горизонт уплыло,
А здесь одна любовь и красота!