Приближается Новый Год

Анастасия Белинских
Приближается Новый Год –
Это время сияет сказками.
Хлопоча, торжествует народ,
Город радует зимними красками.
Это время для новых чудес,
Для желаний, загаданных ночью.
Волшебство ниспадает с небес,
А эмоции рвутся на клочья.
Нас накрыл белый бархатный плед,
В доме веет теплом и уютом,
Мандаринами пахнет в обед,
А под вечер – блестящим салютом.
Новый год – впечатлений пора
В ожидании близкого круга.
Загорится на ёлке звезда,
И придет Новый Год в дом без стука!