До безумия, до сумасшествия

Ляхова Юлия
До безумия, до сумасшествия
Каждой встречи ждала как пришествия.
Я меняла ключи и пароли,
В моей жизни ты был в главной роли.
Я сменила работу и город,
Был весомый для этого повод –
Для семьи ты еще слишком молод.