Клубника

Татьяна Тропотяга 2
Солнце светит, очень жарко,
Я на грядке о любви,
Говорю с клубникой сладкой,
Ей прочту свои стихи.

Про любовь и про разлуку,
Про дожди не равен час.
Про себя и про подругу,
Знаю, плохо ей сейчас.

Ты растёшь себе на грядке,
Аромат не передать...
Что тебе наши дилеммы,
Хотя нет, тебе ли не знать.

Я срываю ягод спелых,
Сорвала её ответ!
Ты цвела, росла и зрела,
Была ягодка, и нет .

Кто варенье, кто с охотки,
Горсть смакует жадно взяв!
Напою тебя,  клубника,
Ощущу твой запах въявь.