Начавканное Незабываемое. Наблюдение

Марина Астапова Анирамаст
Ты прочавкаешь завтрак,
Обед, полдник, ужин.
День за днём пролетает,
А ты мне всё нужен.

Я не знаю зачем...
Может быть по привычке.
А быть может любовь
Ставит всюду ковычки.

Может я и смогу
Оторваться от быта,
Но твоё губошлёпство
Мной не будет забыто.
(с) aniramast