Наше детство!

Матвеев-Виленьчик
Запишу пластинку,как мои кумиры,
На квартире друга,громко оторвусь,
Сломаная крышка, старого сартира,
Лампочка погасла,участился пульс.

Бесценная жевачка,жеваная другом,
Два куска гудрона,и силитры ком,
Мятные конфеты,старые патроны,
И конечно в пункт несли металлолом,

В ссадинах колени,камера с гвоздями,
У Сереги велик,у меня мопед,
Помню как чадили бычки за гаражами,
И гонял нас палкой старый злобный дед,

А уже под вечер, удочка с наживкой,
Ратаны клевали,било комарье,
Самогона с нами целая бутылка,
Огурец соленый и хлеба полкило,

Небыло сигвэев,небыло продуктов,
И бональный тетрис мне казался бог,
Я ни капли жизни, о детстве не жалею,
Мог я телать все, что мой сын не смог,

Сутками играя,в 'яблочный' компьютер,
Он ни смыслит в детстве, просто ни черта,
Там за кочегаркой,спрятались индейцы,
Там за кочегаркой жизни красота!!!

Гаражи, сарайки,местная помойка,
Самострел из палки,лук без тетивы,
Разные игрушки, салки, доганялки,
И манящий запах скошенной травы!