А у меня всё в жизни будет

Ляхова Юлия
А у меня все в жизни будет,
Вот только жаль, что не с тобой.
Ты пожалеешь, что не мой,
А я надеюсь, что забуду
И научусь в разлуке жить!
Такой как раньше я не буду,
Я больше не смогу любить!